永丰交管“一站式保姆”获点赞
12月8日,永丰县佐龙乡塘边村村民李忠峰,来到永顺便民服务站,为自己新买的机动车办理车辆保险、缴税、上牌业务。他笑着告诉笔者:“有了一站式保姆服务,我们......

中国吉安网讯  曹孝平、潘庆宏报道:12月8日,永丰县佐龙乡塘边村村民李忠峰,来到永顺便民服务站,为自己新买的机动车办理车辆保险、缴税、上牌业务。他笑着告诉笔者:“有了一站式保姆服务,我们办事不用来回奔波了,真方便!”

近年来,为适应机动车逐年迅猛增长的态势,方便群众办证上牌,永丰县交警大队不断创新服务模式,今年10月,在该县佐龙乡境内的祟文西大道增设了永顺便民服务站,受理小汽车登记注册登记等业务。

为给群众提供实实在在的便民服务,该县交警大队积极联系保险、按揭、国税等业务部门进驻。群众购车后,可就近到永顺便民服务站办理保险、缴税、按揭、查验、上牌等业务,真正实现便民利民。

据了解,该服务站目前工作时间为周一至周五上午8时至12时,下午2:30至5:30。

网友评论

中国吉安网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“中国吉安网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“中国吉安网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非中国吉安网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-2199795或0796-8259287