嫌上菜太慢 四男子砸店
近日,记者从安福县公安局获悉,4男子吃夜宵时,因上菜太慢,竟然砸店泄愤,而此举换来的便是行政拘留。

中国吉安网讯   王毅、周微、记者谢炳华报道:近日,记者从安福县公安局获悉,4男子吃夜宵时,因上菜太慢,竟然砸店泄愤,而此举换来的便是行政拘留。

据了解,罗某、彭某、郭某、刘某是安福县一家武馆的学员。近日,罗某等4人到安福县城某夜宵店吃夜宵时,嫌上菜太慢,为了发泄不满,竟然将店内的部分塑料凳子砸坏。见此情景,店老板赶紧报警。经民警调查,4人共砸坏店内5个塑料凳,价值180余元。

目前,该局依法对罗某等4人处以行政拘留处罚,因彭某、郭某、刘某未满18周岁,对他们的行政拘留不予执行。

网友评论

中国吉安网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“中国吉安网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“中国吉安网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非中国吉安网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-2199795或0796-8259287