青原首个“爱心驿站”投入使用
“累了能小憩,渴了能喝水,热了能纳凉,冷了可取暖……”近日,记者了解到,青原区首个户外劳动者“爱心驿站”正式投入使用,受到广大劳动者的喜爱。

原标题:青原首个“爱心驿站”投入使用 服务对象:环卫工、园林工、交警等户外工作者

中国吉安网讯  记者陈一雪报道:“累了能小憩,渴了能喝水,热了能纳凉,冷了可取暖……”近日,记者了解到,青原区首个户外劳动者“爱心驿站”正式投入使用,受到广大劳动者的喜爱。

12月7日上午,记者来到位于吉安贸易广场三湾路刚投入使用的“爱心驿站”,看到里面空调、彩电、书柜、餐桌、微波炉等设施一应俱全,几位户外工作者正在歇息。环卫工人李润香主要负责吉安贸易广场周边的保洁工作,平时工作非常辛苦。李润香告诉记者,有了这个驿站就像有了落脚点一样,有了家的感觉。“我们累了就到这休息一下,就跟家一样。”据了解,这座“爱心驿站”总投资3万多元,由青原区总工会建造,目的是为广大户外劳动者提供更多便利。“爱心驿站”工作人员黄海燕说:“‘爱心驿站’主要服务对象为环卫工、园林工、交警、城管、快递员等户外工作者。”

记者了解到,首个“爱心驿站”投入使用后,该模式也将陆续推广,第二个“爱心驿站”已在建设中,预计元旦前投入使用。

网友评论

中国吉安网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“中国吉安网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“中国吉安网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非中国吉安网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-2199795或0796-8259287