永丰千余志愿者 劝导文明出行
12月10日,永丰县交通运输局有关负责人率领5名工作人员统一着装,手拿文明劝导旗站在该县财政局旁的十字路口,当起了文明交通劝导员。

中国吉安网讯  曹孝平、黄真报道:“大姐,现在是红灯,横穿马路太危险,请您稍等再过去。”“过马路,请走斑马线不要低头玩手机。”12月10日,永丰县交通运输局有关负责人率领5名工作人员统一着装,手拿文明劝导旗站在该县财政局旁的十字路口,当起了文明交通劝导员。

为筑牢“生命至上、尊法守法、摒弃陋习、文明出行”的现代交通法治理念,今年年初开始,永丰县委、县政府从各单位先后抽调1000多名干部职工做志愿者,担任文明交通劝导员,积极引导市民提升交通安全意识,构建和谐社会营造有序、安全、畅通的道路交通环境。

网友评论

中国吉安网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“中国吉安网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“中国吉安网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非中国吉安网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-8259287