吉州:让十九大精神家喻户晓
“今天我作为一名普通党员与大家一起共同学习、领会党的十九大精神。我想分两大块来学习解读十九大精神,一是深刻学习领会十九大的精神要义;二是结合园区实际谈......

吉州讯(邓大怀)“今天我作为一名普通党员与大家一起共同学习、领会党的十九大精神。我想分两大块来学习解读十九大精神,一是深刻学习领会十九大的精神要义;二是结合园区实际谈谈十九大精神对我们现实工作的指导意义……”

11月17日,吉州区委书记朱谋俊来到该区工业园宣讲十九大精神,园区企业负责人、非公经济党组织负责人和园区管委会党员干部认真聆听报告,大家都认为这样的宣讲既有理论高度又接地气,听得懂、能领会、可落实。

学习好、领会好、宣传好、贯彻好党的十九大精神,是当前乃至今后一个时期最重要的政治工作。吉州区为着力推动党的十九大精神进农村、进机关、进园区、进社区、进校园、进网站,积极开展各类宣讲活动,力求实现宣讲全覆盖、行业地域全覆盖。

该区各级领导干部紧密联系实际,带头开展宣讲,切实把党的十九大精神讲清楚、讲明白。区委中心学习组成员纷纷深入理论学习联系点或分管部门、所在党支部、挂点镇街、村社区、企业开展宣讲;各基层党委或党工委主要负责人在本单位、所在党支部、下属单位开展宣讲。各基层党组织也纷纷开展宣讲活动。同时,该区组建党的十九大精神宣讲团,从11月下旬至12月上旬,在全区各层各级开展集中宣讲,确保做到全覆盖。

在宣讲中,该区紧密结合宣讲对象工作实际开展宣讲,收集、整理干部群众提出的意见建议,提高宣讲的针对性和实效性。新闻媒体精心策划报道选题,组织对宣讲活动的跟踪报道,及时宣传十九大精神宣讲进展情况、成功做法、先进经验、实际成效,营造浓厚舆论氛围。

网友评论

中国吉安网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“中国吉安网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“中国吉安网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非中国吉安网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-2199795或0796-8259287