吉州招商引资实现新突破 今年签约项目总投资140亿
近日,吉州区与弘涛(新加坡)投资有限公司饲料生产项目成功签约,该项目总投资约5000万美元,达产后预计年产值10亿元以上,这标志着该区今年招商引资突破140亿......

中国吉安网讯(郭瑜雯、朱维琼)近日,吉州区与弘涛(新加坡)投资有限公司饲料生产项目成功签约,该项目总投资约5000万美元,达产后预计年产值10亿元以上,这标志着该区今年招商引资突破140亿元大关。

今年以来,该区创新举措、拓宽渠道、加大力度,稳步推进招商引资工作,频现新亮点、新成效。创新专业招商、挂职招商、以商招商、委托招商等方式,成立了广州、深圳、东莞、台州4个驻外招商分局和北京委托招商站,实行脱岗驻点专业招商;重组了7支产业招商队,并打破以往一、二、三类部门的界限,将全区80余个部门单位全部纳入招商引资考评,通过专业对口和专职人员进行产业招商,真正实现“全民招商”。目前,该区自主举办招商活动6场,对接省、市招商活动15场,邀请客商来访达300批次,引进亿元以上重大项目30余个。

该区重点引进投资规模大、科技含量高和经济效益好的项目,各招商分局、产业招商队、部门单位紧盯跟好大项目、好项目,促使今年引进项目质量大幅提升。目前,该区已收集各招商分局、各产业招商队、各单位上报的招商信息700余条,建立了全区项目信息工作台账及洽谈项目库,储备了在谈的重点项目约100余个。

网友评论

中国吉安网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“中国吉安网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“中国吉安网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非中国吉安网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-2199795或0796-8259287