安福县枫田镇开展生猪养殖整治
今年以来,安福县枫田镇多措并举,大力开展生猪养殖污染整治。截至11月底,该镇关闭禁养区内养猪场21个,清栏生猪1.2万余头,完成率达100%,限养区内关停养猪场3......

中国吉安网安福讯(冯爱珠、罗丽娟)今年以来,安福县枫田镇多措并举,大力开展生猪养殖污染整治。截至11月底,该镇关闭禁养区内养猪场21个,清栏生猪1.2万余头,完成率达100%,限养区内关停养猪场3个,清栏生猪1000余头,完成率80%。

该镇对禁养区内的猪场坚决关停,对限养和可养区的猪场要求整改完善,养殖粪污做到全量化处理,达标排放。严格按照时序推进生猪退养攻坚任务。工作队积极利用奖惩政策宣传引导养殖大户,并联系生猪收购员协助他们及时合理处置能繁母猪和仔猪,以此加速推进生猪退养进度,通过养殖大户退养示范带动周边农户。对处在禁养区而又拒不退养的养殖户,在落实奖补政策的前提下,坚决依法拆除养殖设施和栏舍。

网友评论

中国吉安网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“中国吉安网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“中国吉安网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非中国吉安网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-2199795或0796-8259287