遂川国税全面落实税收优惠政策
该局组成4个政策宣讲小分队,面对面对企业进行政策宣传解读;通过最新政策解析会、税收管理员与企业财务人员“双员”沟通交流会等形式,举办各种培训班6期、参加......

中国吉安网遂川讯(邹晨、刘祖刚)今年以来,遂川县国税局充分发挥税收职能作用,不断优化纳税服务,全面落实税收优惠政策。截至10月底,共为6户高新技术减免企业所得税176.51万元,研发费用加计扣除959.98万元,为1100多户符合条件的小型微利企业减免增值税、企业所得税1200多万元,为2800多户月销售额3万元以下个体工商户减免增值税605.51万元,为6户资源综合利用企业办理增值税即征即退631万元,为17户出口退税企业办理出口货物退(免)税1686.21万元,其中退税额1025.02万元。

该局组成4个政策宣讲小分队,面对面对企业进行政策宣传解读;通过最新政策解析会、税收管理员与企业财务人员“双员”沟通交流会等形式,举办各种培训班6期、参加培训1200多人次;每季度定期与企业交流,了解企业需求,进行针对性一对一辅导。

摩比通讯技术(吉安)有限公司拿出大量资金进行研发,但由于产品研发的周期长,给企业资金带来不小压力。为了减轻企业负担,该局主动靠前服务,仅今年以来,就为该公司减免企业所得税129.88万元,研发费用加计扣除690万元。摩比经理刘晓芸说:“税务部门的及时雨真为我们解了困、应了急。”

网友评论

中国吉安网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“中国吉安网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“中国吉安网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非中国吉安网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-2199795或0796-8259287