创造幸福是尚贤最终追求
来源: 中国吉安网 2017-12-08 10:16 我要评论 井冈山报社融媒体
群众的需求,就是党委政府努力的方向。尚贤“十三五”规划提出建设“富裕、美丽、幸福、和谐”新尚贤战略目标,积极回应群众的期待。

群众的需求,就是党委政府努力的方向。尚贤“十三五”规划提出建设“富裕、美丽、幸福、和谐”新尚贤战略目标,积极回应群众的期待。

IMG_0171

尚贤乡始终以工业经济为核心,以产业富民为基础,以生态建设为引领,不断优化发展环境,维护社会稳定,努力保持经济社会持续健康较快发展,为全面建成小康社会奠定坚实基础。坚决树立“脱贫攻坚党建+”理念,全方位助推脱贫工作,所有行政村按照“六个一”的要求建立标准化的扶贫工作室,因户施策,科学有力地实施贫困户脱贫计划,确保同步全面脱贫。坚持强本固基,广开思路,通过拓开招商空间范围,强化招商团队伍,加大招商引资力度,着力引进鸿音电子、川泽电子等主导产业项目,全力助推园区持续快速发展。坚持生态理念,攻坚克难,综合整治圩镇街道环境,继续做好拆除铁皮棚、遏止垃圾乱堆乱扔等工作,做好环保卫生宣传工作,实现干净、有序、规范管理,营造维护环境“清、净、整洁”良好氛围。持续推进美丽乡村建设,完善基础设施,改善村容村貌,先后打造了秧塘、米头等美丽乡村建设示范点,让村民日常生活中真切感受到“如在画中游”。

尚贤变了,尚贤美了,尚贤进步了!展望未来,信心百倍!新一届乡党委政府将在县委县政府的正确领导下,进一步解放思想,凝心聚力,担当实干,不忘初心,砥砺奋进,巧手绘蓝图,着力把尚贤打造成吉水县水西片乡镇建设新样板。

网友评论

中国吉安网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“中国吉安网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“中国吉安网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非中国吉安网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-8259287