井冈山市警方及时制止一起电信诈骗案
12月1日,井冈山市公安局刑警大队接到吉安市反诈中心预警,称井冈山市男子廖某长时间与疑似诈骗电话号码通话,指令井冈山市刑警大队进行制止。

原标题:骗子冒充民警 男子差点上当 井冈山市警方及时制止一起电信诈骗案

中国吉安网讯  彭维报道:12月1日,井冈山市公安局刑警大队接到吉安市反诈中心预警,称井冈山市男子廖某长时间与疑似诈骗电话号码通话,指令井冈山市刑警大队进行制止。

民警接到指令后,立即拨打廖某电话,但其一直在通话中。随后,民警迅速查询了廖某的个人信息,1分钟之内便联系到廖某的妻子胡某,但胡某拨打其丈夫电话时,廖某依旧在通话中。随后,民警迅速与胡某找到廖某,得知廖某接到一个自称为天津市公安局民警的电话,说其涉嫌一起信用卡诈骗案,要求其配合调查。直至民警告知廖某这是电信诈骗伎俩,其才相信被骗了。

网友评论

中国吉安网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“中国吉安网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“中国吉安网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非中国吉安网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-2199795或0796-8259287