井冈山经开区交警大队: “单打双打”齐上 整治交通违法
井冈山经济技术开发区交警大队结合实际,采取多项举措持续整治三四轮电动车、摩托车交通违法行为,取得积极成效。

中国吉安网讯  曾小艳、记者张苡歆报道:为切实加强对辖区三四轮电动车、摩托车的管控,近期,井冈山经济技术开发区交警大队结合实际,采取多项举措持续整治三四轮电动车、摩托车交通违法行为,取得积极成效。

针对查处的交通违法行为,该大队民警严格按照相关程序和法律法规予以相应处罚;针对初次违反交通法规的“涉电涉摩”驾驶人员,民警在对其进行教育警告后,要求他们书写《保证书》。

由于辖区主要以企业居多,公交车、出租车相对不是很方便,“拐的”和商贩时常出没,对辖区的道路交通秩序和通行造成了不利影响。为此,该大队采取单独行动与联合出击相结合的举措,在日常巡逻和开展专项整治的基础上,联合辖区综合执法局进行大力整治,辖区道路交通秩序变得有条不紊,道路通行水平大大提高。

据统计,整治期间,该大队共查处交通违法约60起。

网友评论

中国吉安网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“中国吉安网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“中国吉安网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非中国吉安网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-8259287