网传永丰交警打人 回应:男子占道不服劝导起争执
来源: @江南都市报 2017-12-08 08:56 我要评论 井冈山报社融媒体
12月5日,朋友圈内流传一段视频,在吉安市永丰县时代广场附近,十余名身穿交警制服的人追打市民。起跳脚踢,拳击头部,场面混乱。

@江南都市报 12月7日消息,12月5日,朋友圈内流传一段视频,在吉安市永丰县时代广场附近,十余名身穿交警制服的人追打市民。起跳脚踢,拳击头部,场面混乱。12月7日,永丰县公安局回应称,12月5日上午10时许,永丰籍男子杨某骑电动车行至县城时代广场路段时,占用人行横道斑马线区域与他人聊天。在此处执勤的永丰县公安局交警大队恩江中队辅警艾某上前劝导,杨某不予服从引发争执。在其他人员的劝说下,杨某表示将马上离开,但随后却突然脚踹辅警艾某后跑离现场。为此,多名辅警上前追赶杨某欲将其控制,期间个别辅警发生过激行为。

目前,相关部门已介入全面调查。

网友评论

中国吉安网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“中国吉安网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“中国吉安网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非中国吉安网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-2199795或0796-8259287