青原山景区本月起实行封闭施工 动物园不封闭
为全面提升景区景观质量,完善景区基础设施,按照统一工作部署,本月起青原山景区实行封闭施工,暂停开放接待游客,具体开放时间将另行通知。

原标题:青原山景区本月起实行封闭施工 暂停开放接待游客 青原山动物园不封闭

中国吉安网讯   杨小华、记者胡静报道:昨日,记者从青原山风景名胜区管理委员会获悉,为全面提升景区景观质量,完善景区基础设施,按照统一工作部署,本月起青原山景区实行封闭施工,暂停开放接待游客,具体开放时间将另行通知。

据了解,自12月开始,青原山景区内荆杏广场、象山路景观提升等基础设施工程相继开工建设。施工期间,因游览设施均无法使用,致景区内交通阻塞。为保障游客安全,顺利推进建设,景区经研究决定封闭施工,封闭期间将不接待游客参观。如游客擅自进入青原山景区封闭区域游玩,发生任何意外,需自行负责。同时,对破坏景区生态环境、风景名胜资源及公共设施、扰乱正常施工秩序者也将进行处罚,直至追究相关法律责任。

值得一提的是,青原山动物园不在此次封闭范围内,如需前往动物园的游客可由青原山旅游通道进入。景区方面表示,对于建设期间给市民造成的不便,敬请谅解,同时希望市民相互转告,减少不必要的麻烦。

网友评论

中国吉安网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“中国吉安网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“中国吉安网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非中国吉安网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-8259287