泰和交警走进禾市中心小学开展交通安全宣传
来源: 中国吉安网 2017-12-07 16:25 我要评论 井冈山报社融媒体
最后由各班主任轮流带领学生们在操场上观看六块交通安全宣传展板,期间恰逢家长接学生,许多家长纷纷驻足观看,宣教科干警和志愿者们将展板上交通安全内容讲解给......

9D6A0795

中国吉安网泰和讯(郭昶军)围绕第六个全国交通安全日主题“尊法守规明礼,文明安全出行”,泰和县公安局交警大队开展交通安全宣传系列活动持续升级,12月5日下午,泰和交警走进禾市中心小学开展宣传活动。

民警首先给全校1000余师生开展了交通安全教育讲座,对安全过马路要走斑马线、放学回家路上嬉戏打闹的危害等相关交通安全内容讲解的非常详细,同时着重强调分析了乡村小学生坐三轮电动车回家的危险性,并呼吁小学生及家长遵守交通安全法律法规,安全出行,远离交通隐患。

随后,民警带领全校1000余学生做交通手势信号操,引发了学生们极大的兴趣。每位小学生都笔直挺立,动作完成的一丝不苟。

最后由各班主任轮流带领学生们在操场上观看六块交通安全宣传展板,期间恰逢家长接学生,许多家长纷纷驻足观看,宣教科干警和志愿者们将展板上交通安全内容讲解给家长和学生们听,呼吁大家“尊法守规明礼,文明安全出行”,并发放了交通安全宣传手册500余份。

网友评论

中国吉安网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“中国吉安网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“中国吉安网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非中国吉安网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-8259287