泰和777户林场困难职工圆安居梦
来源: 中国吉安网 2017-12-07 09:44 我要评论 井冈山报社融媒体
吉安市房管局技术人员采用专业摇号软件进行现场摇号分房,县电视台全程录像,纪检、公证部门现场监督、公证,公证后各国有林场代表对现场摇号分房名单进行了现场......

中国吉安网讯(刘宁、汤美喜)12月5日,泰和县林业局在县文化宫举行“林苑小区”摇号分房仪式,777户林场困难职工喜圆安居梦。

过去,泰和县国有林场职工一直住在上世纪建设的危旧房中,基层一线护林工区房屋更是破旧不堪。2011年,根据国家有关政策,泰和县对全县三大国有林场职工居住的棚户区土坯房进行改造,统一安置到县城郊区澄江镇桂花小学北侧地段,划拨了80亩土地,作为异地搬迁用地。项目从2011年2月开始实施,涉及林场职工777户,项目分四期进行建设,总投资约9096万元,于2016年底全面完成主体工程建设。

为确保分房的公开、公平、公正,泰和县林业局通过职工选举出3名职工代表,由职工代表上台参与摇号。吉安市房管局技术人员采用专业摇号软件进行现场摇号分房,县电视台全程录像,纪检、公证部门现场监督、公证,公证后各国有林场代表对现场摇号分房名单进行了现场鉴定,真正做到阳光分房,让林场职工放心。

网友评论

中国吉安网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“中国吉安网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“中国吉安网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非中国吉安网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-8259287