泰和生猪养殖污染整治“攻坚月”行动成效显
来源: 中国吉安网 2017-12-07 09:36 我要评论 井冈山报社融媒体
11月17日上午,泰和县召开了全县规范生猪养殖污染专项整治推进会,决心从11月17日开始至12月20日组织为期一个月的规范生猪养殖污染专项整治工作“攻坚月”。

中国吉安网讯(梁生斌、谢子洋)12月6日,泰和县碧溪猪养殖场关停育肥猪出售。这是泰和推进生猪养殖污染整治“攻坚月”行动取得成效的一个缩影。

11月17日上午,泰和县召开了全县规范生猪养殖污染专项整治推进会,决心从11月17日开始至12月20日组织为期一个月的规范生猪养殖污染专项整治工作“攻坚月”。截至目前,各项工作得到强力推进!11月24日,全县有14个乡镇场完成既定关停目标,有3个乡镇的关停率提前一周达到50%以上。11月27日,全县各地已基本完成预期任务。“每天一通报,每周一调度,半月一次推进会”制度得到有效落实。

据悉,该县在法律、政策宣传的同时,整合农业、环保、国土、城建、林业、电力、公安等执法力量,压实属地、主体和主管责任,倒排工期,确保在12月底完成整治任务。为巩固整治成果,该县推进生态循环小区建设,科学引导养殖户走规模化、集约化、生态化的发展道路。

网友评论

中国吉安网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“中国吉安网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“中国吉安网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非中国吉安网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-8259287