[十九大精神在基层] 开国将军后代蔡申平回乡宣讲
12月1日下午,青原区富滩镇政府大礼堂座无虚席,不时响起阵阵掌声,一位身着戎装的军人借助多媒体有声有色地作十九大精神宣讲。原来这是富滩籍开国将军蔡长风的......

中国吉安网讯(曾思政)12月1日下午,青原区富滩镇政府大礼堂座无虚席,不时响起阵阵掌声,一位身着戎装的军人借助多媒体有声有色地作十九大精神宣讲。原来这是富滩籍开国将军蔡长风的后代蔡申平大校回乡,向全镇干部和师生宣讲十九大精神,传播红色基因。

蔡申平是富滩镇宋溪村人,生长在北京。此次是应省、市政府有关部门邀请,回南昌、吉安等地宣讲十九大精神,传播红色基因。富滩镇特向蔡申平发出邀请,他不顾连续多场宣讲的疲劳,爽快接受邀请。蔡申平精彩的宣讲博得了热烈掌声,不经意间,近两小时过去,一个标准的军礼后,宣讲结束。大家纷纷表示,要进一步传承红色基因,以实际行动贯彻落实好党的十九大精神。

网友评论

中国吉安网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“中国吉安网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“中国吉安网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非中国吉安网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-8259287