持续大力推进危旧土坯房拆除

中国吉安网吉安讯(康信煜、戴宇)为全面推进城乡环境整治工作,如期实现农村危旧土坯房全面拆除到位的工作目标,近段时间以来,井冈山经开区持续推进农村危旧土坯房拆除工作。

通过媒体宣传、进村入户等多种宣传方式,该区群众充分认识到了拆除农村危旧土坯房工作的重要性,各级领导加强调度和督查力度,及时解决拆除过程中的困难和问题,推进农村危旧土坯房拆除进程。目前,全区共完成农村危旧土坯房拆除22431平方米,完成拆除任务的51.10﹪;拆除残垣断壁3986平方米,完成拆除任务的51.73﹪;已拆除357户,完成拆除户数的54.59﹪;签订协议550户,完成签约户数的84.09﹪。

网友评论

中国吉安网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“中国吉安网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“中国吉安网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非中国吉安网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-8259287