企业家和各界知名人士参观经开区企业

中国吉安网讯(记者叶兴桂、刘斌)11月29日,参加“红色基因井冈行”及“赣商赣才故里行”活动有关人士参观考察了井冈山经开区企业红板(江西)有限公司、江西合力泰科技有限公司、江西省木林森照明有限公司。

根据《首届世界赣商大会总体方案》及《首届世界赣商大会吉安市参会工作方案》的部署,我市承办了“红色基因井冈行”活动,组织在赣战斗过的老一辈革命家后代中的知名人士重上井冈山,纪念建军90周年、秋收起义90周年、井冈山革命根据地创建90周年。同时,组织参加世界赣商大会的赣商企业家、各界知名人士返乡考察及合作交流,开展“赣商赣才故里行”活动。

红板、合力泰、木林森公司是井冈山经开区电子信息首位产业的龙头企业,分别专注于多层高密度印刷线路板、智能终端触控产业和LED封装及照明生产,参加“红色基因井冈行”及“赣商赣才故里行”活动有关人士对该区电子信息首位产业的发展定位和态势表示赞赏,并积极与企业有关负责人互动交流。

网友评论

中国吉安网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“中国吉安网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“中国吉安网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非中国吉安网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-8259287