遂川新江派出所查处涉林案32起
来源: 中国吉安网 2017-12-06 09:22 我要评论 井冈山报社融媒体
突出重点针对破坏林地、林木、珍稀动植物等高发类案件进行集中打击,对辖区木材加工企业、野生动物驯养繁殖场所的统一规范管理,从源头上排查、堵截、防范、打击......

中国吉安网讯(郭绍庆)今年,遂川县森林公安局新江派出所严厉打击各项涉林违法行为,严格查处涉林案件,执法办案工作成绩显著。

该所坚持以打促防、打防并举的理念,进一步加强林政资源管理工作,加大打击查处力度,积极开展林业整治专项行动。期间,突出重点针对破坏林地、林木、珍稀动植物等高发类案件进行集中打击,对辖区木材加工企业、野生动物驯养繁殖场所的统一规范管理,从源头上排查、堵截、防范、打击各类破坏森林和野生动植物资源的违法犯罪活动。

据统计,今年共查处各类涉林案32起,其中,破获森林刑事案件2起(含盗伐林木团伙案1起);受理查处林业行政案30起,收缴木材13.14立方米,查处恢复林地面积4735平方米,挽回直接经济损失近13万余元。

网友评论

中国吉安网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“中国吉安网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“中国吉安网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非中国吉安网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-8259287