青原首个户外劳动者“爱心驿站”启用
来源: 中国吉安网 2017-12-06 09:10 我要评论 井冈山报社融媒体
该“爱心驿站”位于贸易广场三湾路,周边有环卫、搬运、建筑等行业工人,户外劳动人员分布密集。为保证“爱心驿站”服务质量,区总工会制定了相应管理制度,并委......

微信图片_20171205171410

12月5日,青原区首个户外劳动者“爱心驿站”全面装修完工,并正式投入使用。该“爱心驿站”位于贸易广场三湾路,周边有环卫、搬运、建筑等行业工人,户外劳动人员分布密集。区总工会为“爱心驿站”配备了空调、彩电、书柜、餐桌、微波炉等设施,使得“爱心驿站”功能更加完备,能够为职工提供纳凉、取暖、热饭等服务。为保证“爱心驿站”服务质量,区总工会制定了相应管理制度,并委托区环卫处对爱心驿站进行日常管理,建立了长效机制。郭榕浩  摄           

网友评论

中国吉安网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“中国吉安网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“中国吉安网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非中国吉安网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-8259287