吉安县也将有公共自行车了 明年1月1日投入使用
记者了解到,该县计划在城区范围内建设公共自行车服务网点60个,配置公共自行车1200辆,锁车柱1200个,预留20个服务亭和亭棚用地,以便于市民办卡和管理,站点将......

本报讯   记者邓丽萍摄影报道:笔者近日获悉,吉安县正紧锣密鼓地建设公共自行车服务网点。该县预计12月中旬完成60个站点的建设,2018年1月1日正式投入使用。

B20171206003-wa3b

工人们正加紧建设站点

记者了解到,该县计划在城区范围内建设公共自行车服务网点60个,配置公共自行车1200辆,锁车柱1200个,预留20个服务亭和亭棚用地,以便于市民办卡和管理,站点将覆盖城区公共场所、大型商场、超市、机关单位、学校、公园、景区、医院、小区等人口流量集中的地段。

“不仅仅市里有公共自行车,我们吉安县城也有了,以后出行方便多了。”家住吉安县城区的吴女士表示,其对即将到来的公共自行车很期待。“使用公共自行车出行,没有污染,减轻交通压力,还能锻炼身体,好处很多呢。”

网友评论

中国吉安网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“中国吉安网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“中国吉安网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非中国吉安网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-8259287