新瑞丰公司入选国家两化融合贯标试点企业
近日,工业和信息化部公布2017年两化融合管理体系贯标试点企业名单,江西省13家企业入选,新干县的江西新瑞丰生化有限公司榜上有名,这也是我市唯一入选企业。

中国吉安网讯(杨小红)近日,工业和信息化部公布2017年两化融合管理体系贯标试点企业名单,江西省13家企业入选,新干县的江西新瑞丰生化有限公司榜上有名,这也是我市唯一入选企业。

据了解,两化融合管理体系贯标试点工作是国家推动两化深度融合的重要举措和抓手,也是对接“中国制造2025”、实施“互联网+”行动计划的重要推动力。两化融合管理体系贯标是贯彻国家制定的工业化与信息化融合管理体系标准,以管理体系的思路和方式推进两化融合。工信部在智能制造、制造业与互联网融合等重点工作中,以及相关领域示范工程、专项资金使用中,将优先支持两化融合管理体系贯标达标企业,统筹解决企业在贯标达标工作中遇到的困难和问题。

网友评论

中国吉安网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“中国吉安网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“中国吉安网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非中国吉安网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-8259287