不忘初心 携手前进 吉安高新区进企业宣讲党的十九大精神
本报讯 刘晓光、杨清报道:为贯彻落实党的十九大精神,更好地为企业做好服务,连日来,吉安高新区积极落实“1+1+1+N”联企帮扶责任制度,纷纷走进企业,送政策、......

本报讯   刘晓光、杨清报道:为贯彻落实党的十九大精神,更好地为企业做好服务,连日来,吉安高新区积极落实“1+1+1+N”联企帮扶责任制度,纷纷走进企业,送政策、解难题,将办公室“搬进”企业,面对面地深度解读党的十九大精神,为企业今后的发展指明了方向。

“十九大报告为我们企业释放了许多红利政策,未来我们的路会越走越宽,越走越通畅。如何用党的十九大精神指导提升基层工作,发展民生工作是我们的首要任务……”吉安高新区纪工委负责人在为企业一线职工讲解党的十九大精神时说道。

各企业代表在聆听宣讲后纷纷表示,将依托党建带企业的发展机制,大力推进“优势互补、平等合作、互惠互利、共同发展”的行业联合模式,坚守不忘初心、携手前进的信念。

网友评论

中国吉安网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“中国吉安网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“中国吉安网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非中国吉安网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-8259287