借款难回惹纠纷 债主打伤负债人
从债权人变成犯罪嫌疑人,全因冲动惹的祸。近日,犯罪嫌疑人程某因涉嫌故意伤害罪,被吉州区检察院提起公诉。

吉州讯(肖梦琳)从债权人变成犯罪嫌疑人,全因冲动惹的祸。近日,犯罪嫌疑人程某因涉嫌故意伤害罪,被吉州区检察院提起公诉。

2015年底,钟某向程某借款50万元,双方在借条上写明借期三个月。转眼到了2016年11月,钟某依然未还钱,却提出帮程某装修吉州区某小区的一套商品房,用装修款来抵债。程某见钱收不回无奈答应,但几个月后,房屋装修迟迟不能完工,双方多次交涉无果。今年4月的一天,程某在建材市场见到钟某后,询问何时能够装修完工,钟某支支吾吾未给明确答复,程某一气之下用其车上的铁水管将钟某打成轻伤一级。

今年11月16日,吉州区法院依法对程某作出判决,判处有期徒刑九个月。

网友评论

中国吉安网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“中国吉安网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“中国吉安网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非中国吉安网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-8259287