交警面前耍威风 行政拘留方悔迟
近日,永丰县恩江派出所查处一起阻碍交警执行公务案,涉案男子陈某被依法给予行政拘留5日。面对行拘处罚,该男子后悔不已。

永丰讯(刘峰、王兴燕、刘发根)近日,永丰县恩江派出所查处一起阻碍交警执行公务案,涉案男子陈某被依法给予行政拘留5日。面对行拘处罚,该男子后悔不已。

11月20日早上7:40许,正值上学上班高峰,低温阴雨天气下,永丰县恩江小学(跃进东路)与龙岗路交叉口路段,车流、人流拥堵成长龙。该县交警大队恩江中队执勤民警,忙着对该路段进行临时交通管制,及时疏导交通。

陈某驾驶车辆经过此路段时,不但不服从交警指挥,试图强行转入拥堵路段,还出言辱骂,并且下车抢夺执法记录仪,将执法记录仪摔在地上用脚踩踏,随后又驾驶车辆冲撞执勤的民警,引起过往群众的围观,一度造成交通秩序混乱。

恩江镇派出所值班民警接到110指挥中心指令:有人在恩江小学阻碍交警执法。接警后,值班民警立即赶赴现场,将陈某控制带回派出所,鉴于其行为构成阻碍执行公务的事实,恩江派出所依法给予陈某行政拘留五日的处罚。

网友评论

中国吉安网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“中国吉安网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“中国吉安网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非中国吉安网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-2199795或0796-8259287