五旬男子伸贼手 频频盗窃被刑拘
11月9日,安福县公安局接到县城“张亮麻辣烫”店老板王某报案称:其经营的麻辣烫店后门被撬开,店内电脑收银台的盒子也有被撬动的痕迹,且放在旁边的一部OPPO手......

安福讯(欧阳苏梅、赖青松)11月9日,安福县公安局接到县城“张亮麻辣烫”店老板王某报案称:其经营的麻辣烫店后门被撬开,店内电脑收银台的盒子也有被撬动的痕迹,且放在旁边的一部OPPO手机被盗。办案民警通过调取店内监控视频发现,一名嫌疑人手持一根撬棍和一只手电筒在店内作案,盗得财物后逃之夭夭。

11月12日凌晨3点多钟,犯罪嫌疑人继续在安福县西一路两户人家中作案后,准备逃离现场时被民警抓获。经搜查,发现其随身携带的作案工具及盗得的赃物OPPO手机一部。在审讯过程中,民警向犯罪嫌疑人出示记录其作案过程的监控视频,犯罪嫌疑人林某随后如实供述了其实施盗窃的犯罪事实。

犯罪嫌疑人林某,男,1963年9月出生,54岁。目前,林某已被安福县公安局刑事拘留,案件在进一步侦办中。

网友评论

中国吉安网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“中国吉安网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“中国吉安网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非中国吉安网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-2199795或0796-8259287