任泽平出任恒大集团首席经济学家
来源: 人民网 2017-12-05 15:10 我要评论 井冈山报社融媒体

人民网北京12月4日电 (孔海丽)今日,社交媒体圈一份《关于任泽平同志人事任命的通知》(以下简称《通知》)被网友广为传播,该《通知》内容显示,已辞任方正证券首席经济学家的任泽平加盟恒大集团,出任首席经济学家,位列副总裁级别,兼任恒大经济研究院院长。

接近恒大集团内部人士告诉人民网记者,恒大集团董事会主席许家印已于今日在内部正式宣布任泽平的任命。任泽平本人也现身恒大集团,并做了简要的讲话。人民网记者并未获悉任泽平讲话的具体内容。

网传恒大集团《关于任泽平同志人事任命的通知》照片。

消息显示,任泽平入职恒大后,将组建恒大经济研究院,主要负责宏观经济分析、市场发展方向及行业发展动向研究,为恒大集团战略决策提供相关分析报告。

公开信息显示,任泽平曾担任国务院发展研究中心宏观经济研究部研究室副主任、国泰君安证券首席宏观分析师。2016年6月入职方正证券,任首席经济学家、研究所董事总经理。

网友评论

中国吉安网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“中国吉安网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“中国吉安网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非中国吉安网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-8259287