未来楼市的三大趋势!别老是被打得措手不及!
来源: 聊宅 2017-12-05 15:06 我要评论 井冈山报社融媒体

如果你想成就一番事业,你一定要懂得研读领导的心声和发布政策,你会发现很多机遇和机会。如果你想跟上发展的步调,你一定要提前知晓未来的发展趋势。几年前楼市是一篇蓝海,那么,未来将会是什么样呢?

无论你现在买不买房,是否从事房地产行业,聊宅小编都提醒您这波趋势与你相关!

当下贵的要死的大平层将来或许却要丧失它的市场价值,决定市场价值的是关注和需求,当下一代人关注喜欢的房子不再是大面积的房子时,未来的房地产将是一副和现在截然不同的模样。

当下的年轻人越来越喜欢独居,中国独居的增加和过去的传统计算是完全两个概念,也就是说家庭人口比例数在大幅度下降。从1984年的三点九几下降到二点八几,但是北京、上海已经降到了2.3、2.4,换句话说就是两个人一个家庭,或者两个人多一点点。一个人一个家庭已经占的比例很大,占到全世界的25%左右,而中国未来的独居大趋势也即将到来。

他们需要面积虽小但五脏俱全的房型,房间内最好有大大的落地窗,屋内陈设着智能化的家居,物业服务越人性化的社区越有可能成为他们的首选。社区的停车位要有充电桩,这才是10以后的00后普遍考虑购买房型。

户籍制度将与买房逐渐脱钩。无锡在今年七月份已经开始实施一个零门槛的落户政策:不讲年龄限制;不讲学历要求;不讲是否投资;不讲是否买房;仅仅是租房且社保满五年,就可以直接入户了。

郑州,对于落户条件的宽松也是前所未有:资源迁入郑州市行政区域内城镇地区落户的中专以上毕业生、职业(技工)院校毕业生、留学归国人员和技能人才在郑州落户,可集体落户人才交流中心,可落户在亲友户口所在地,可落户房东户口,可落户租房所在社区集体户口,可迁入单位集体户口。

当然了,落户政策很吸引人,但是像北上广这样的热点城市落户还是有严格的门槛,比如说有房产,而这样宽松的落户政策则是二三线吸引人口的大利器。对于从各个十八线周边小地市县过来的人口一旦在二三线落了户,就意味着回不去了,你必然面临着在这个即将生活一辈子的城市买房生根。

户籍制度最终的改革或许是户籍制度的打通,但这项改革至少需要几十年。

能买京沪的房子,别买武汉、南京的房子,没有人能补偿你时代性、历史性的错误。当然了,买不起就另说,能买二线就不买三线,一线买不起,未来前景好的城市也可以买,比如武汉、郑州、南京、杭州等等,核心商务中心辐射区域内,设计规划都超前的项目,也具备长期居住和投资价值。

一定要明白,城市化的发展进程是不可逆转的!现在的买房其实不是投资,因为住房早已不炒了,而是一种占位,占了位这个城市的资源你就可以共享。不然等到城市需要清理的时候,没有资产的弱势群体将首当其冲。

不得不感慨,这是一个最坏的时代,也是一个最好的时代!

网友评论

中国吉安网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“中国吉安网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“中国吉安网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非中国吉安网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-8259287