银杏林里游玩乐
12月4日,游客在金黄银杏树下拍照留影。初冬时节,遂川县巾石乡新安村千年银杏树林中,金黄的银杏叶洒落大地,如同铺上了一层"黄金"地毯,与前来观赏的游客相映......

4

12月3日,一名游客正在新干县金川镇瓦桥村银杏林里游玩。初冬季节,落叶缤纷,宜人的景色吸引了人们出游赏景。李福孙

5

12月4日,游客在金黄银杏树下拍照留影。初冬时节,遂川县巾石乡新安村千年银杏树林中,金黄的银杏叶洒落大地,如同铺上了一层"黄金"地毯,与前来观赏的游客相映成趣。李建平摄 

网友评论

中国吉安网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“中国吉安网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“中国吉安网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非中国吉安网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-8259287