泰和交警开展“12.2全国交通安全日”主题宣传活动
来源: 吉安新闻网 2017-12-04 11:25 我要评论 井冈山报社融媒体
12月1日,泰和县公安局交警大队联合泰和县教育体育局、高速交警七支队六大队、泰和县文明办、泰和县交通局、泰和县安监局、泰和县实验小学和泰和县志愿者协会共......

中国吉安网泰和讯(郭昶军)12月1日,泰和县公安局交警大队联合泰和县教育体育局、高速交警七支队六大队、泰和县文明办、泰和县交通局、泰和县安监局、泰和县实验小学和泰和县志愿者协会共计八个部门单位,在泰和县实验小学开展了“12.2全国交通安全日”宣传活动。

宣誓2

“我宣誓:认真学习交通法规,倡导文明交通,摒弃交通陋习,做文明交通参与者。从小做起,从我做起,用实际行动实现自己的诺言,做一名懂文明礼仪、守交通安全的好学生!”活动中,3000名学生在高速交警七支队六大队民警的带领下进行交通安全宣誓。

交通信号手势表演 - 复件

随后,在泰和交警大队民警带领下,3000名学生进行交通信号手势操表演,场面气势宏伟,表演效果震撼,交警大队特别发放了一批小交警服饰给学生,每位“小交警”都雄赳赳气昂昂列队在前,姿势更加标准,神态更为激昂!在交通安全知识有奖问答互动环节中,3000学生齐参与,学生们积极踊跃,场面火爆。

活动最后,志愿者协会代表开展了小学生交通盲区体验现场讲解活动,并进行了一些安全常识教育。

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-2199795或0796-8259287