就全国文明城市创建工作 长沙开福考察团来吉考察
12月3日,湖南省长沙市开福区考察团一行来到吉安参观考察全国文明城市创建工作。

中国吉安网讯(记者罗青)12月3日,湖南省长沙市开福区考察团一行来到吉安参观考察全国文明城市创建工作。

考察团一行先后来到吉州区古南街道太平桥社区、吉州区行政服务中心、庐陵文化生态园、螺子山森林公园考察参观。古南街道太平桥社区全国和谐社区建设示范点的打造以及吉州区行政服务中心“一站式”服务建设给考察团留下了深刻的印象,庐陵文化生态园和螺子山森林公园的优美环境让考察团成员们赞不绝口。

“我是第一次来吉安,优美整洁的环境、城市的规划建设以及市民的整体素质都让我们感受到了创建全国文明城市的浓厚氛围。吉州区行政服务中心的‘一口式受理’‘一站式服务’极大地提高了办事效率,为市民提供了很大的便利,这个非常好,让我对江西的感觉耳目一新。”长沙市开福区芙蓉北路街道党工委副书记严禹告诉记者。

全国文明城市是我国城市的最高荣誉,是最具价值的城市品牌。日前,我市首届创建,历经三载,成功夺得“全国文明城市”金字招牌。据了解,长沙市从2011年以来连续三届保持了“全国文明城市”称号。

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-2199795或0796-8259287