整合各项资金2.87亿余元 安福推进农田水利基本建设
12月1日,安福县出台并下发了《安福县2017-2018年冬春农田水利基本建设实施方案》,依据《方案》,该县将整合水毁工程修复建设、高标准农田建设、山塘整治、病险......

中国吉安网讯(彭正庆、项凯)12月1日,安福县出台并下发了《安福县2017-2018年冬春农田水利基本建设实施方案》,依据《方案》,该县将整合水毁工程修复建设、高标准农田建设、山塘整治、病险水库除险加固和中小河流治理等国家、省、市项目资金和县财政自筹资金,总计28710.99万元“砸”进农田水利基本建设工程,全力推进今冬明春的农田水利建设。

其中,实施山塘专项工程建设,整治山塘36座,完成投资245万元;实施大塘水库、九江山水库除险加固工程建设,完成投资132万元;加快推进五河治理防洪工程安福县城防洪工程工业园区防洪圈工程,完成投资2565.62万元;五河治理防洪工程安福县城防洪工程城北防洪圈,完成投资2073.25万元;五河治理防洪工程安福县横龙镇防洪工程,完成总投资1488.2万元;全面完成全县水毁水利工程修复任务,预计投资1086.3万元;加快推进安福县柘田灌区节水配套改造项目,完成投资1584.51万元;建设高标准农田面积5.275万亩,整合资金15825万元;实施土地整理项目建设,完成总投资1480万元;实施烟水烟路配套工程,完成投资1900万元;对县级国有公益性水利工程进行维修养护,完成投资331.11万元。

网友评论

中国吉安网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“中国吉安网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“中国吉安网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非中国吉安网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-8259287