吉安县敦厚中心幼儿园: 开展户外活动营造亲子时光
欢笑声、加油声、欢呼声此起彼伏,交织成一首欢快的乐曲。据了解,此次活动共700多人参加,在学校精心策划、老师齐心组织和家长的积极配合下,活动圆满结束。

本报讯  阮梦欣、刘艳萍摄影报道:11月26日上午,吉安县敦厚中心幼儿园的操场上人头攒动,热闹非凡,大型户外亲子活动在嘹亮的《运动员进行曲》中拉开了序幕。

2

活动现场

活动中,有趣的项目一个接一个:溜溜布爬行”“袋鼠跳”“钻山洞”……小朋友们热情高涨,生龙活虎,家长们全身心投入,积极配合。欢笑声、加油声、欢呼声此起彼伏,交织成一首欢快的乐曲。

据了解,此次活动共700多人参加,在学校精心策划、老师齐心组织和家长的积极配合下,活动圆满结束。

网友评论

中国吉安网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“中国吉安网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“中国吉安网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非中国吉安网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-2199795或0796-8259287