项目建设挺起槎乡发展新脊梁
2017年是泰和县水槎乡“项目攻坚年”,年内我乡已持续推进乡重点项目37个,全力配合风电二期等项目建设,加快推进沙浪线改造升级、水槎河小流域治理、新农村建设......

水槎乡乐群村仄月形新农村建设点

水槎乡乐群村仄月形新农村建设点

2017年是泰和县水槎乡“项目攻坚年”,年内我乡已持续推进乡重点项目37个,全力配合风电二期等项目建设,加快推进沙浪线改造升级、水槎河小流域治理、新农村建设提升、扶贫项目稳步实施。截止目前,9个新农村建设点稳步实施;水槎乡沙浪线县道升级改造项目预计投资2000余万,已于2017年10月开工,预计2018年4月竣工;预计投资4000余万对水槎河进行小流域综合治理;水槎乡移民安置点项目,共计40余栋房屋建设,已建设20栋,投资预计350万元;泰和浪川风电一期投入18亿元,90台风机已并网发电,二期拟投资7亿元,预计2018年动工。

网友评论

中国吉安网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“中国吉安网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“中国吉安网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非中国吉安网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-2199795或0796-8259287