青原交警大队:昼夜严管吉安火车站路段交通
同时,由交警、运管、城管部门组成的“一路三方”联合执法小组,持续对黑摩的非法营运、占道拉客、乱停乱放、超员超载等违法行为进行集中整治,实施扣罚为主、教......

中国吉安网讯(记者张苡歆)昨日,记者从青原交警大队了解到,为确保吉安火车站周边良好的道路环境,该大队对吉安火车站站前广场开启24小时无缝严管,全力规范道路通行秩序,对车辆乱停乱放、私占车位、“黑摩的”拉客等违法行为进行治理。

该大队对停在吉安火车站广场黄格线内的车辆实行“三必拖”原则;对“私占停车位”现象实行“地毯式”“拉网式”清理,对违法车主开展警示教育,情节严重的,交警部门联合城管、派出所民警进行治安处罚。

同时,由交警、运管、城管部门组成的“一路三方”联合执法小组,持续对黑摩的非法营运、占道拉客、乱停乱放、超员超载等违法行为进行集中整治,实施扣罚为主、教育为辅的整治措施,形成严打重罚高压态势。通过定人定岗、实时监控等手段有效管控通行秩序,并实施快速、准确、有效的处置措施,确保“白天见警察、夜间不空岗”24小时值守,全力保障吉安火车站路段交通秩序。

网友评论

中国吉安网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“中国吉安网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“中国吉安网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非中国吉安网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-8259287