新干县实验小学召开全校学生家长会
来源: 2017-11-29 16:00 我要评论 井冈山报社融媒体
随后,以各班班主任与班级为单位,精心制作了课件,向家长汇报了开学以来孩子们在校的各方面表现并详细分析了这次期中考试的情况。家长们就孩子们的学习以及如何......

为进一步加强学校与家庭,教师与家长之间的密切联系,增进每一位家长对学校工作的了解,形成教育合力。11月22日晚新干县实验小学召开了全校学生家长会。

本次家长会,家长们高度重视,积极参与。会上两位分管副校长通过校园广播分别做了热情洋溢的讲话。他们代表学校感谢各位家长对学校工作的大力支持并向全体家长汇报了学校近期的发展和以后的努力方向,对学生卫生、交通安全等方面进一步进行了强调。

随后,以各班班主任与班级为单位,精心制作了课件,向家长汇报了开学以来孩子们在校的各方面表现并详细分析了这次期中考试的情况。家长们就孩子们的学习以及如何有力的配合学校工作进行了深入细致地交流和探讨。校园里充满着温馨和谐的气氛。

此次家长会有效地形成了家校合力,对于促进孩子们健康、快乐成长必将起到积极的作用。(新干县实验小学  邓水秀)

网友评论

中国吉安网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“中国吉安网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“中国吉安网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非中国吉安网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-8259287