区党工委班子成员深入企业机关宣讲

中国吉安网讯(记者叶兴桂、刘斌)连日来,井冈山经开区党工委班子成员刘达绪、刘茶香、龙小明、罗厥宏、吴磊、龙井松、傅卫东分别开展党的十九大精神宣讲活动,帮助大家进一步深刻学习领会党的十九大精神。

刘达绪在优特利科技有限公司作专题宣讲党的十九大报告。该企业党支部全体成员、预备党员和入党积极分子聆听了刘达绪的宣讲,宣讲重点突出,切合实际,针对性强。

刘茶香在绿洲环保新材料股份有限公司宣讲党的十九大精神,她着重宣讲了党的十九大报告《坚定不移全面从严治党,不断提高党的执政能力和领导水平》,阐述了新时代党的建设总要求和八项重点任务。

龙小明、罗厥宏分别在区生物医药大健康产业龙头企业普正药业和江西生物制品研究所作宣讲报告,他们指出,普正药业、江西生物制品研究所作为井冈山经开区主导产业的龙头企业,迎来了重要发展机遇,要在新时代新征程上展现新作为,作出新贡献。

吴磊在红板(江西)有限公司进行宣讲。他要求,企业党员要结合企业发展实际,既要勇于变革、勇于创新促进企业又好又快发展,又要立足社会、保护环境,把学习成效转化为推动全面建成小康社会的坚定行动。

龙井松在思立科(江西)新材料有限公司开展宣讲。思立科(江西)新材料有限公司是井冈山经开区自动化程度最高、人均产值最多、人均贡献率最多的企业。他结合党的十九大精神,勉励企业坚定信心做强实体企业,在供给侧方面发力,为企业创造更高效益。

傅卫东在区公安分局宣讲时,要求全体民警以党的十九大精神为引领,按照“对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明”十六字总要求,以高度的政治责任感、使命感,为井冈山经开区经济社会发展贡献应有力量。

网友评论

中国吉安网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“中国吉安网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“中国吉安网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非中国吉安网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-8259287