木林森股份公司高管及合作商代表在江西木林森公司考察
11月25日,木林森股份有限公司董事长兼总经理孙清焕率木林森总部董事会高管、有关客商一行抵达井冈山经开区,考察了江西省木林森照明有限公司生产经营情况。区党......

中国吉安网讯(胡锦元、记者刘斌)11月25日,木林森股份有限公司董事长兼总经理孙清焕率木林森总部董事会高管、有关客商一行抵达井冈山经开区,考察了江西省木林森照明有限公司生产经营情况。区党工委书记彭学凯陪同。

孙清焕董事长一行抵达江西省木林森照明有限公司后,立即来到公司生产车间一线,考察了解公司生产经营情况。江西省木林森照明有限公司注重企业文化建设,将公司质量管理理念、客户服务理念等一条条列出来张贴于厂房楼梯间,促使每一名木林森员工入脑入心。在生产车间,各班组展开了生产竞赛,将生产任务、完成情况公布出来,比干劲、比贡献、打擂台;各制造部之间定期进行评比,争夺“流动红旗”,整个生产厂区洋溢着紧张忙碌、你追我赶的气息。孙清焕董事长一行对江西省木林森照明有限公司的生产经营情况表示满意,并希望继续加大招工力度,满足公司生产经营需求。

网友评论

中国吉安网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“中国吉安网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“中国吉安网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非中国吉安网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-8259287