我省首条中药饮片蜂蜜生产线在江西益佰年药业公司建成投产

中国吉安网讯(肖思伟)党的十九大报告提出“实施健康中国战略,坚持中西医并重,传承发展中医药事业”。11月24日,笔者从江西益佰年药业股份有限公司了解到,该公司中药饮片蜂蜜生产线建成投产,这是目前国内建成的第二条、江西省内建成的首条中药饮片(直接口服)蜂蜜生产线,填补了我省中药饮片蜂蜜生产的空白。

2017年,江西益佰年药业股份有限公司通过市场调研和可行性分析,投资2600万元新建一条国内领先的中药饮片(直接口服)蜂蜜生产线。经过药品生产监管部门严格的生产现场检查和药品生产质量管理规范认证,近日,省食品药品监督管理局向该公司相继颁发了中药饮片(直接口服)蜂蜜产品《药品生产许可证》和《药品GMP证书》,标志着该公司中药饮片蜂蜜生产线正式建成投产。

网友评论

中国吉安网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“中国吉安网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“中国吉安网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非中国吉安网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-2199795或0796-8259287