满坤科技2400万平方英尺项目二期建成后预计年产值20亿元

中国吉安网讯(王海群、记者刘斌)吉安市满坤科技有限公司年产线路板2400万平方英尺建设项目二期于今年4月份开工建设,9月底实现了主体结构封顶,目前正在进行厂房装修和引进设备,预计明年4月份实现投产,届时该公司年产值预计可达20亿元。这是记者11月23日从该公司获悉的。

吉安市满坤科技有限公司是满坤集团全资子公司,是专业从事研发生产双面、多层高精密集成电路,产品覆盖HDl、软硬结合、IC载板的高科技企业。满坤科技2400万平方英尺二期项目是智能制造项目,具有设备智能化、产品高端化、用工需求少、技术含量高的特点。

为适应公司生产发展需要,该公司已着手规划建设三期项目,据了解,该公司三期项目需求厂房8至10万平方米,办公及研发大楼用房1.5万平方米,宿舍1.2万平方米。该公司三期项目力争5至6年内完成,年产值约50亿元。

网友评论

中国吉安网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“中国吉安网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“中国吉安网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非中国吉安网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-8259287