吉安市召开贫困村退出审核工作部署会
11月27日,按照全市脱贫攻坚工作部署,市委、市政府决定,从27日起至12月1日,开展为期5天的贫困村退出审核工作,为此,我市特召开贫困村退出审核工作部署会。副......

中国吉安网讯(记者曾诗敏)11月27日,按照全市脱贫攻坚工作部署,市委、市政府决定,从27日起至12月1日,开展为期5天的贫困村退出审核工作,为此,我市特召开贫困村退出审核工作部署会。副市长王大胜出席会议并讲话。

王大胜强调,贫困村退出审核工作组要统一思想,明确工作任务,掌握工作方法,确保审核工作顺利开展,实现检验脱贫成果、查找问题不足、推进下一阶段工作的目标。他指出,各有关部门要务必充分认识审核工作的重要性;要务必严格把握审核工作的各项要求,切实把握审核任务,严格把握审核标准,严格把握审核程序;要务必强化落实各项保障措施,强化协调配合,强化成果的运用,强化纪律要求;充分发扬“担当实干,马上就办”的工作作风坚决打赢脱贫攻坚战。

据悉,各县(市、区)抽调了145名同志参与贫困村退出审核工作。会上,市移民扶贫办负责人对审核方案作了说明,市统计局、国调队的负责人从业务角度对审核工作提出了具体要求。

网友评论

中国吉安网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“中国吉安网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“中国吉安网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非中国吉安网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-8259287