山东现世界最大无轴式摩天轮 高145米
2017年11月27日,山东省潍坊市,位于渤海湾入海口的白浪河摩天轮正在进行亮化施工。白浪河摩天轮直径达125米,总高度为145米,比享誉世界的“伦敦眼”还高出10米......

1

2017年11月27日,山东省潍坊市,位于渤海湾入海口的白浪河摩天轮正在进行亮化施工。白浪河摩天轮直径达125米,总高度为145米,比享誉世界的“伦敦眼”还高出10米,被业界公认为世界最大的无轴式摩天轮。此前,在2013年底完工的江苏常州“时来运转”无轴式摩天轮高89米。高立萌/东方IC

2

现场图。

3

现场图。

4

现场图。

5

现场图。

6

现场图。

网友评论

中国吉安网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“中国吉安网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“中国吉安网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非中国吉安网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-8259287