脱欧太凶险?谈判官员担心肢体冲突要学防身术
来源: 新华网 2017-11-28 09:36 我要评论 井冈山报社融媒体
英国《星期日泰晤士报》报道,由于担心与“无可救药”的“反脱欧”公务员发生肢体冲突,英国脱欧事务部决定为属下职员开设防身术课程。英国脱欧相关事宜一直拖延......

如果听到英国政府所在地白厅传出气喘吁吁声,不必大惊小怪,极有可能是英国脱离欧盟事务部的职员在练习防身术。

英国《星期日泰晤士报》报道,由于担心与“无可救药”的“反脱欧”公务员发生肢体冲突,英国脱欧事务部决定为属下职员开设防身术课程。这些训练课程将教授哪些防身技巧目前尚未透露。脱欧事务部部长史蒂夫·贝克此前说,所开设课程将“有助于职员提高身体和精神健康”。

英国脱欧相关事宜一直拖延未决,招致坚定的“脱欧派”指责不断,称英国公务员企图“削弱”并就此拖垮脱欧谈判。(袁原)【新华社微特稿】

网友评论

中国吉安网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“中国吉安网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“中国吉安网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非中国吉安网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-2199795或0796-8259287