吉州2民警获全省“大比武”一等奖
最后,经过激烈角逐,彭涛和陈熙荣获一等奖。今年6月《2017全省经侦部门情报导侦工作大比武活动实施方案》下发以后,吉州公安分局高度重视此项工作,积极开展信......

中国吉安网讯(万雅君、记者任洪广)日前,记者从吉州公安分局了解到,该局经侦民警彭涛和陈熙荣获全省经侦情报导侦工作大比武一等奖。两名民警同时被省公安厅授予“2017年度全省经侦情报导侦能手”荣誉称号。

据了解,全省经侦部门情报导侦工作大比武决赛日前在江西省警察学院顺利举办,吉州公安分局经侦民警彭涛、陈熙经过初赛、复赛的筛选,以复赛团体总分第一的成绩再战决赛。最后,经过激烈角逐,彭涛和陈熙荣获一等奖。

今年6月《2017全省经侦部门情报导侦工作大比武活动实施方案》下发以后,吉州公安分局高度重视此项工作,积极开展信息化“大培训、大采集、大应用”活动。赛前,2名民警进行了半个多月的封闭式集训,学习各项信息化手段,拓展侦查视野,积极备战。

此次大比武活动,是对全省经侦民警素质的一次检测,对今后经侦信息化工作起到了航向标的作用。

网友评论

中国吉安网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“中国吉安网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“中国吉安网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非中国吉安网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-8259287