“红色摇篮·山水吉安·安福羊狮慕”2017(南昌)旅游推介会隆重举行
来源: 2017-11-27 10:01 我要评论 井冈山报社融媒体

牵手英雄城 寻福羊狮慕

“红色摇篮·山水吉安·安福羊狮慕”2017(南昌)旅游推介会隆重举行

     

0-4-small

安福讯(赵艳霞)11月23日,“红色摇篮·山水吉安·安福羊狮慕”2017(南昌)旅游推介会在南昌举行。活动向南昌市民全面展示和推介了“奇峰云瀑·中国福山羊狮慕”“云中草原”武功山的绝美风光,将福地安福的“福文化”传递给全省乃至全国的游客。

据悉,南昌、吉安、安福三地,将借此旅游推介的良机,加强旅游交流与合作,实现优势互补、市场互动、客源互送,共享旅游“红利”,共同促进旅游市场繁荣,营造区域旅游一体化新格局,奋力开拓江西旅游新局面,做好美丽中国“江西样板”这道旅游“必答题”。

推介会现场,大气温婉的旅游宣传片、优美动听的旅游歌曲、精彩的旅游推介,使与会嘉宾们对如梦似幻的人间仙境羊狮慕惊叹不已,心生向往。武功山水绝佳处,风景独恋羊狮慕。羊狮慕景区常年云雾蒸腾,常现“羊”、“狮”追逐嬉戏于山间的神奇气象景观,令人万般思慕。山水交融的羊狮慕,春看花、夏探幽、秋赏叶、冬观雪,是集生态游览、休闲度假、户外运动、文化体验、宗教朝圣为一体的综合型旅游胜地,是赣西旅游精品中的精品、山水景区的绝佳典范、江西旅游新的名片。

为策应我省旅游强省、全域旅游发展战略,安福吹响了“全景安福·全域旅游”冲锋号,羊狮慕景区正按国家5A级景区标准加速打造中。如今,日益开发成熟的安福羊狮慕景区,以其妖娆多姿、气象万千的迷人风采吸引着越来越多的海内外游客慕名前来。

活动现场还展示和介绍了安福丰富的旅游资源和产品,让参会嘉宾对安福旅游发展情况有了全新的认识,对安福丰富的旅游资源和主题新颖的线路产品也有了更加深刻的了解。而为南昌市民量身定制的寻福之旅两日游、寻福之旅三日游两条精品旅游线路,以及优惠政策也令与会嘉宾怦然心动。

推介会反响热烈,吸引了南昌市80多家旅游运营商,以及江西卫视、江西日报、新华网江西站等10多家主流新闻媒体的热切关注和大力支持。

会上,两地旅行社签订了市场共享,客源互送协议,预计两地将互送游客30万人次。江西美景天下有限公司与江西羊狮慕实业发展有限公司签订了旅游项目合作协议。

网友评论

中国吉安网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“中国吉安网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“中国吉安网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非中国吉安网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-8259287