泰和摘得全省百县青少年田径运动会总冠军
来源: 2017-11-24 16:16 我要评论 井冈山报社融媒体
泰和县代表队以团体总分第一名获得总冠军,南康区、吉水县分获团体总分二、三名。江西省百县青少年田径运动会由省体育局、省教育厅主办,是我省参赛规模最大的单......

中国吉安网讯(梁生斌、谢绍胜)11月23日,笔者从有关方面获悉,在江西省第十一届百县青少年田径运动会上,泰和县代表队摘得总冠军,并获体育道德风尚奖。

11月18日至22日,江西省第十一届百县青少年田径运动会在樟树市举行,共有来自全省100个县(市、区)代表队、1201名运动员报名参赛。经过激烈角逐,产生团体总分一等奖8个、二等奖8个,三等奖16个。泰和县代表队以团体总分第一名获得总冠军,南康区、吉水县分获团体总分二、三名。

江西省百县青少年田径运动会由省体育局、省教育厅主办,是我省参赛规模最大的单项体育赛事之一,旨在推动县际青少年体育交流,为全省竞技体育的可持续发展发掘青少年体育后备人才。参赛选手年龄在12至15岁,设男女竞走、100米栏、跳高、跳远、铅球、铁饼等40个比赛项目。近年来,泰和县体育事业得到较快发展,竞技体育水平不断提升,群众体育蓬勃开展,体育设施日臻完善,连续多年在该赛事取得好成绩。

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-2199795或0796-8259287