峡江县形成"一村一品"的产业格局
11月23日,在峡江县金江乡城上村蒿菜种植基地,驻村干部(左二)在向农民了解越冬蔬菜种植情况。近年来,峡江县引导农民立足本地资源优势,采取"村级集体经济组......

1

11月23日,在峡江县金江乡城上村蒿菜种植基地,驻村干部(左二)在向农民了解越冬蔬菜种植情况。近年来,峡江县引导农民立足本地资源优势,采取"村级集体经济组织+合作社+农户"的运作模式,将绿色蔬菜、精品果业、特色中药材等作为扶贫主导产业集中连片打造,形成"一村一品"的发展格局。喻子阳、陈福平

网友评论

中国吉安网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“中国吉安网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“中国吉安网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非中国吉安网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-2199795或0796-8259287