商家私设停车位 市民经过路难行 吉州交警大队现场核实后,已责令商家清除
民警告诉记者,交警部门未在该路段设置停车泊位,是因为该路段属于弯道,若施划停车泊位存在交通安全隐患,并在跃进路其他条件允许路段施划了停车泊位,商家私自......

中国吉安网讯(江璐、记者张苡歆)“这里终于好走了,以前都停满了车辆。”16日上午,家住吉州区跃进路48号附近的杨女士告诉记者,原来这里的一家餐馆在门口私设停车泊位,后来经交警部门处理,这些停车泊位都清除了,路也好走了。

杨女士告诉记者,该路段的一家餐饮店在门口私设泊位,平常还好,一到吃饭时,路面停满了车辆,市民想要从此经过非常困难。“原来这里没有停车位,是这个餐饮店自己划的。”吉州交警大队一中队民警了解此事后,第一时间到现场核实,发现确有商家在路边私自施划停车泊位。

民警告诉记者,交警部门未在该路段设置停车泊位,是因为该路段属于弯道,若施划停车泊位存在交通安全隐患,并在跃进路其他条件允许路段施划了停车泊位,商家私自施划停车泊位属于违法行为。随后,民警责令商家立即对此处泊位锁和泊位进行清除,还群众一个安全有序的道路交通环境。

网友评论

中国吉安网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“中国吉安网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“中国吉安网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非中国吉安网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-8259287