枫田小学在县2017年中小学田径运动会中取得好成绩
来源: 2017-11-23 16:15 我要评论 井冈山报社融媒体
比赛中,我校小运动员们以饱满的热情和昂扬的斗志奋力争先、勇于拼搏,充分展示了我校在学校体育运动和精神文明建设方面取得的成果。(安福县枫田中心小学 王爱......

获奖作品

11月10日到12日,安福县举行了为期三天的2017年安福县第二届青少年“希望之星”阳光体育大会田径运动会,枫田小学共有16名运动员参加了50米、60米、100米、4X100米接力、跳高、跳远、投掷等九个大项的比赛。比赛中,我校小运动员们以饱满的热情和昂扬的斗志奋力争先、勇于拼搏,充分展示了我校在学校体育运动和精神文明建设方面取得的成果。

(安福县枫田中心小学   王爱华)

网友评论

中国吉安网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“中国吉安网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“中国吉安网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非中国吉安网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-2199795或0796-8259287